|
Iscriviti •
FAQ
• Cerca • Login
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
|
Scusate se disturbo. Qualcuno di voi ha mai provato a mettere sotto sale dei filetti di pesce gatto? E se si come si procede? grazie per l'attenzione
|
30/06/2017, 21:10 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
Mai provato, ma faraicine le acciughe Attento alle mosche
|
08/08/2017, 16:31 |
|
|
ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
|
io si . E' na stupidata. E li ho già finiti. Spiego l'esperimento che ho fatto ..... secondo me alla rovescia. Ho messo due filetti di pesce gatto per una notte in acqua e fumo liquido, poi tre quaattro giorni sotto sale grosso a temperatura ambiente. Poi ho fatto tutte striscioline e messo sott'olio. Chi lo ha assaggiato ha detto buonissimo. Alla rovescia perchè l'affumicatura liquida la prossima volta la faccio alla fine.
|
08/08/2017, 20:00 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
Fatti un bel affumicatore a legna, ci vuole poco
|
09/08/2017, 3:06 |
|
|
ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
|
ho già una stufa pronta all'uso ma volevo fare un sistema che ho visto in un villaggio celtico in austria
|
09/08/2017, 19:15 |
|
|
jeval
Moderatore
Iscritto il: 30/06/2010, 13:12 Messaggi: 2433 Località: pozzo della ignoranza
|
Seguo con interesse ma dubito che i celti avessero a disposizione fumo liquido . Ho qualche perplessità anche sui processi depurativi che dovrebbero separare il benzopirene dal liquido .
|
09/08/2017, 19:42 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|